Acesse o firewall: (Pesquise no windows por firewall, também pode estar nomeado como Windows Defender Firewall)

Clique em Configurações Avançadas.

Ao abrir a tela das configurações avançadas clique em Regras de Entrada e depois Nova Regra:

Na primeira tela de adição da regra, selecione a opção Porta, e clique em avançar.

Digite a porta do banco de dados (geralmente 5432) e clique em avançar.

Na ação mantenha a opção Permitir a conexão selecionada: (ou marque se não estiver marcada)

No perfil mantenha todas as opções selecionadas:

No nome da regra, digite PG e clique em concluir.

Pronto, regra do firewall criada com sucesso!